[Eyngemachte Tauben.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 29, Nr. 02

Originalrezept:

Eyngemachte Tauben mit Weinbeer / vn(d) kleinen schwartzen Rosein / oder mit grossen Ziweben / vn(d) nim(m) Pfeffer darein / oder ein wenig Schweiß / mach es damit eyn / vnd machs süß oder gelb / vnd pfeffers / so wirdt es auch gut vnd wolgeschmack.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Eyngemachte Tauben.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 29, Nr. 02,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eyngemachte-tauben (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)