Bezieht sich auf: Türkei
Verwendet in folgenden Rezepten:
- [Schwantz vom Schaf]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schaffleisch vom Hinterschlegel]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schaffleisch in Pfeffer gekocht]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schlegel Pasteten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schlegel von Schaf]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zemer von Türkischen Schaf]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Magen gefüllt]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Därm, Magen vnd Sültz vom Schaf]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Leber mit Lungen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Leber vom Schaf]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Brust gehackt]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Brust gantz von Schaf]. - Ein new Kochbuch (1581)