[Leber vom Schaf].

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 14, Nr. 03

Herkunftsbezeichnung(en): Türkisches Schaf

Originalrezept:

Du kanst die Leber fricusiern / auch füllen / es sey zum eynmachen oder braten. Kanst auch ein Muß darauß machen / wie zuvor vermeldt ist.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Leber vom Schaf].", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 14, Nr. 03,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=leber-vom-schaf (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)