[Bücking gebraten.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 51, Nr. 01

Originalrezept:

NJm(m) Bücking / vnd zeuch jnen die Haut ab / vnd wässer sie eyn / leg sie auff ein Roszt / brat sie / vnnd gib sie trucken auff einen Tisch / gib Pfeffer darzu / oder Senff mit Butter / so ist es auch gut.

Transkription:

Marlies Berger

Zitierempfehlung:
Marlies Berger (Transkription): "[Bücking gebraten.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 51, Nr. 01,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=vom-buecking-seind-zweyerley-speisz-vnd-trachten-machen (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Marlies Berger.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)