Rezeptliste:
- Blinde Mandel=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Ein guete Arbes Suppen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Guette khreider ßuppen Zum erstem auf die taffl Zu Geben yber ein Gesodtnes lembers piegl - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Krebs Koch. - Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
- Ein Mandl Suppen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Mandl Suppen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Mandl Suppen zu Machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Eine Eyer= Gersten mit oder ohne Schwammen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Holländische Käß= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Scorzonera= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Wegwarten= oder Cichorien= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Erbes durchgetriebner / mit wirfflet= geschnittenem und geröstem Speck und Brod. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Erbes gedörrter am Fasttag. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Erbeß gekocht mit geräuchertem Speck. - Ein new Kochbuch (1581)
- Erbeß. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gedörrte Erbes / mit Speck gekochter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Gelbe Suppe mit Sulze. - Die Hausköchin (1867)
- Gelbe Suppe mit Sulze. - Die Hausköchin (1867)
- Geſtoßene Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Hechten in der Kren= Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hechten in Schwammerl=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kauli=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kräuter=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Krebs=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Mandel=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Mandl Suppen mit Rämb - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Maurachen=Suppen anderer Art - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Milch Suppen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Milchraumsuppen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Milchreim=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Potage de poix verds. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de purée de poix communs, seruie verte. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de purée de poix verds. - Le cuisinier françois (1651)
- Rutten in der Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Suppen von Karpfen=Milch - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- To make a Pease Soop for Lent - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- Weiße Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Zeller=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- [Ein Bonensuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Erbeßbrüh mit Dotter auff ein ander manier.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Erbeßbrüh mit Eyerdottern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Erbeßbrüh mit Eyern vnd Kräutern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gute Biersuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gute Suppen von Nüß.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Habermehlsuppen eyngebrennt.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Linsensuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Rahmsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein saure Erbeßbrüh.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein saure Suppen mit Eyerdottern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von weissen Mon.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Zisernsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Erbeßbrüh mit Eyerdottern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Erbeßbrüh mit gerieben Weck und Eyerdotter.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Erbeßsuppen mit Zwibeln.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Eyngebrennt Erbeß süß angemacht.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Grüne Erbeß mit Butter vnd Eyerdotter.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Käßsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Panada] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Suppe vom Biesenkraut] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zigersuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)