[Geißfleisch auf Vngerisch mit einem faum]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 07, Nr. 24

Herkunftsbezeichnung(en): Ungarisch

Originalrezept:

 

Auch kanstu von einer Geiß / auff Vngerisch / gelb mit Eyerdottern / zurichten wie vorhin vermeldt ist / Lambfleisch mit einem faum zu kochen.

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "[Geißfleisch auf Vngerisch mit einem faum]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 07, Nr. 24,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=geissfleisch-auf-vngerisch-mit-einem-faum (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)