[Braten eynzumachen.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 01, Nr. 27

Originalrezept:

Braten eynzumachen mit Limonien / oder eyngedämpfft mit Wacholderbeer / Limonien vnd Zwibeln durcheinander gehackt / vnd darmit sieden lassen / angemacht mit Gewürtz / Pfeffer / vnnd ein wenig Saffran / daß fein säurlich ist.

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "[Braten eynzumachen.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 01, Nr. 27,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=braten-eynzumachen (25.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)