Rezeptliste:
- 1. Ein guette Rindt supen zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Abermal eine gelbe Suppen von Tauben mit Caulifior, Knödlein und Strützlen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ain bachne Milch. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ain Pollnische Supen zumachen. / - Dückher Kochbuch (1654)
- Allerhand Gattung von Französischen Fleischsuppen / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Andere gemiſchte Knöderln in die Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Anderst - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst / mit einem weissen Gehäck / auch Knödlein und mit Presöllen umlegt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst / mit Selleri und Petersil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst / weiß von Ruben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst auf jetzt=beschriebne Art / roth. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst auf kürtzere Art / braun. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst braun / mit Reiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst braun mit Aenten / und jùs, auch Schwammen / Mäglein von Aenten / Gänsen / Kapaunen oder Hünern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst braun mit jus , und Petersil=Wurtzeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst braun mit jus, gebachenen Petersil sammt denen Wurtzeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst braun vom Euter / mit jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst braun von Brüß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst braun von Hirn mit Maurachen / gebachnen Petersil=Wurtzen / und jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst gefüllt oder ungefüllt mit Brüß in einer Butter= Brühe / und im Anrichten fricassirt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst gemischt / mit weiß= und gelben Ruben / Lungbraten / Petersil / und jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst gestossen von Nuß=Hähern / und andern klein gestoßnen Vögeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit / von einer Henn / und süssen Milch= Ram / im Ofen gebachnen Würstlen und Knödlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Aenten / braun Westphälischen Köl gerauchte Würst / und jús. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit ausgelößten grünen Erbsen / und mit gebachnen Petersil umlegt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Brüß und Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit einer gefüllten Brust von Porzulack-Kraut. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit gefülltem Andivi=Salat. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit gefülltem Köhl / Schöpfen= Schlegel und Petersil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit gefüllten Cucumern / Petersil / Eyerdotter / und Lemoni=Safft. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit gefüllten Cucumern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit gefüllten Hünlein / weiß / so mit Mandlen / Semmel / Eyer und Milchram gefüllt werden. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit gefüllten Köhl und jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit gefüllten Köpfflein=Salat / oder Andivi / Petersil und Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit gefüllten Lämmeren=Brüstlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Gehäck von Feder= Wildpret. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Gehäck. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Gehäck= Pastetlein ohne Schlegel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit geschnittenen Spargel oder Petersil - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit gesottnen Hünlein / und Andivi=Salat. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit grünen jungen Fisolen / gefüllt oder ungefüllt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Hopffen gemischt - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit jus, Cucumern / Zwibeln / und Milchram. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Krebs / Brüß und Köhlwürstlein / auch etwann Caulifior. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Linsen oder durchgetriebenen Bohnen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Linsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Petersil= Wurtzeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Saurampffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Selleri. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Selleri= Kraut / auch dessen Wurtzeln gebrühet / und gebachen / mit dù-jùs, und Bratwürsten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Selleri=Wurtzeln - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Spargel und Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Stahlbeeren. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit unzeitigen Agrestbeeren gleich denen Hünlein eingemacht. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst mit Zwibel und jus, mit Kälber= Schnitzlein umlegt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst ordinari durchgetrieben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst roth von Krebs / mit Euter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst vom Fisch und Spargel - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst vom Lung= Braten mit Cucummern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst vom Schaaf= Fleisch mit einem angelegten Schlegel / Stich= Rüblein und jus, auch mit gebachenen Knödlein umlegt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Artischocken mit Spargel und Maurachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Brüß mit Krebs / und süssen Milchram / auch mit gebachnen Brüß und Krebsen wechselweiß regaliert. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Brüß mit Maurachen / Hüner= Leberlein und Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Brüß mit unzeitigen Wein= Trauben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von dergleichen Feder= Wildpret / aber gestossen von der Brust. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von einem Indian auf eine Suppen von Kräuter oder Reiß / etc. Die Schenckel gedämpfft / und von der Brust / Knödlein und Gehäck Pastetlein zu machen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von einem Spanfärcklein mit Reiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Haasen mit gefüllten Köl und Knödlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Halß mit Stich-Rüblein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Hünern oder Hünlein mit Borii gefüllt oder ungefüllt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Hünlein mit Milchram auf Engelländische Manier. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von jungen / grünen Fisolen und jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Karpffen oder Hechten mit grünen Erbsen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Krebs - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Müschelein mit weissen Schwammen / Peltzling oder Däubling / Austern und Krebs. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von obbemelten Knödlein= Gehäck / von Rindfleisch mit gefüllten Köhl / oder gehaupten Kraut. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Porzulack. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Rind mit angelegten Rippen / gefüllten Köhl oder weissen Kraut. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Schaaf= Fleisch / mit einer gefüllten Brust und Köhl. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Schleien. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Selleri mit jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst von Tauben in gelber Lemoni=Brühe mit Eyerdotter verfertiget. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf andere Art / gehackt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf andere Art mit Saurampffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art / den Schlegel angelegter in Linsen oder Reiß zu geben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art / gestossen von Beinern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art / mit gebachnen Petersil und Frycato. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art / mit Hirn und Petersil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art / mit weissen Gehäck von gesottenen / ausgezopfften Hechten / wie von Brüßlein / mit weissem Gehäck und Kräpfflein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art braun mit Aenten / jús, gebachnen weissen Rüben / oder Caulirabi, und Bratwürst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art die Schlegel angeschlagen / mit Petersil und Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art gelb in einer Zwibel= Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art mit ausgelößten Krebsen und Caulifior. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art mit Bori. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art mit grün=ausgelößten Erbsen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art von grünen Erbsen / mit Hüner= Mäglein und Leberlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art von Selleri= Wurtzen nach gleich vorher beschriebener Weiß / wie jetzt bey den Petersil gemeldet worden. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Art. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Auf eine andere Weiß von Fröschen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Baumwollen-Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Bisque de pigeonneaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Böhmische Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Braune Fiſchſuppe mit Knöderln. - Die Hausköchin (1867)
- Braune Saft=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Brodknöderln zur Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Brodſuppe mit Brat- oder Leberwürſten. - Die Hausköchin (1867)
- Brot‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Brot‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Consommé von Kalbfleisch, Kapaun oder Rebhuhn. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Demie bisque. - Le cuisinier françois (1651)
- Die dotter Supen zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Die gesäurte Dotter= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die Kaißer gersten zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Die Karpfen Supen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Die Margaränten Supen Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Du kanst auch wol ein Brüh machen von einer Foren. - Ein new Kochbuch (1581)
- Du magst auch Suppen machen von Rutten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Ein andere gute Suppen von Hechten mit Predling - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein andere Müschelein=Suppen mit Schnecken - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein andere Müschelein=Suppen mit Selleri=Kraut - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein andere Priß Suppen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein andere Suppen mit gefüllten Tauben / Köl / und Bratwürsten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein andere Suppen von Müschelein / mit Austern / und Brät von Fischen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein andere von Krebsen mit ausgelößten Schweifflein / Knödlein / und Strützlen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein anderes Gemiſch in die Suppe Nr. 15. - Die Hausköchin (1867)
- Ein Auter in einer Guetten siessen Welischn Suppen Zukhochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein braune Suppen von Brüß mit jus, und Maurachen vermischt / auch mit gespickten Brüß umlegt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein braune Suppen von Tauben / dù-jùs, Hüner=Mäglein und Leberlein / gebachnen Knödlein / Maurachen / mit oder ohne Austern / und mit gebachenen Brüß umlegt / auf grosse Schüssel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Carbinat= Suppen von Schöps oder Hamel mit durchgewachsenen Speck / und durchgetriebenen Erbsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein durchgetribne Erbs= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Erbs= Suppen mit lauter Petersil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein französchysche Suppen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein gefüllte Artischocken= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gefülltes Hun / oder ein Kapaun auf eine mit Selleri / weiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Gehäck= Suppen von Schleien. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Gehäck=Suppen von einem gebratnen oder gedämpfften Schlegel / umsetzt mit kleinen Pastetlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Gehäck=Suppen von Karpffen / als wie mans von Kälberen Brät machet. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Gehäck=Suppen von Karpffen mit Däubling oder weissen Schwämmen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Gemiſch zur Suppe Nr. 15. - Die Hausköchin (1867)
- Ein gesottnen Kapaun mit grün=ausgelösten Erbis / Strützel und Knödlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein grüne Suppen mit gefüllten Hünlein / grün ausgelößten Erbisen mit Petersil / die Bröcklein mit Speck oder Butter geröst / auch etwas vom Gehäck / oder Brüß mit Pisdazi bespickt / und mit Genueser= Pastetlein regaliert. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Guette fisch suppen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guette Hechten Suppen Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein guette hirn supen zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Guette Putter Väpä Suppen yber ein Gepradtnes Rindt fleisch Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guette Suppen von Schildkhroten schneckhen vnd Krepsen Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Guette Suppen yber einen Höchten oder Kärpfen Zukhochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein gute braune Suppen von Lung= Braten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gute Gehäck= Suppen von Brüß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gute Krebs=Suppen mit gezopfften Hechten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gute Pretzen= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gute Reis=Suppen von Hechten mit Krebs auf ein andere Art - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gute Suppen mit roth= gefüllten Hünlein / dergleichen in Därm gemachte rothe Würstlein und Knödlein / ausgelößten Erbisen / auch mit schattirten Schotten regalirt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gute Suppen von dem Gedärm / Blater und Leber eines grossen Hechtens. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gute Suppen von einem angelegten Kapaun mit Petersil=Wurtzen und Pinioli. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein guten braunen Reiß / mit jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein guter Reiß mit Bratwürsten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gutes Penätlein von Forellen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Gutte Französchische Suppen yber ein Gebradtnes Rindt fleisch oder Wildtbrädt auch yber einen Rehschlögl Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein guͤt gemuͤss vō huͤnr fuessen - M I 128 (15. Jhdt.)
- Ein Hader= oder Nudel= Mus. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Ein Höchten in einer Französisch Prie Zu khochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Hünlein= Suppen auf Engelländisch / oder ein Engelländische Suppen / Caille genannt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Käppärä Suppen yber ein fisch Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Koch Suppen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Prißl Suppen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Prokhen Suppen mach also. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Ram= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Schmaltz= oder Zwibel= Snppen mit verlohrnen Eyeren. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen mit Bestänäcker= Wurtzeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen mit gefüllten Hechten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen mit gefüllten Hünlein / gefüllten Köhl und Knödlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen mit gefüllten Kalbs=Wämmlein / gefüllten Köhl und Krebs. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen mit Tauben / grüne Erbsen / und Petersil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen von Cuccumeren mit kleingehacktem Petersil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen von gesottnen Hünern mit geschnittnen oder welschen Nudlen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen von grün Erbsen sammt den Hülsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen von Hechten mit Selleri=Kraut - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen von jungen Hopffen mit einem Hun oder Hünlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen von Rogen eines grossen Fisches / als: Lax / Sälbling / oder Forellen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein treffliches khoch Zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Ein Wein= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein weiß= gesottnes Hun oder Hünlein auf der Suppen mit Petersil= Wurtzen und Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein weisse Suppen mit gefüllten Hünlein / Pinioli und Brüß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein weisse Suppen von Tauben mit Selleri=Wurtzeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein zerlegtes Hun gesottner auf die Suppen fricassirt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine andere braune Suppen von Aenten / gebachnen Petersil= Wurtzen / und jùs. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine andere Buttermilch= Suppe / auf bessere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere dergleichen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine andere Erbsen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere Eyer= oder Töpflein= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere Eyerdottern= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere gefüllte Krebs=Suppen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine andere gemiſchte Schwammerlſuppe. - Die Hausköchin (1867)
- Eine andere gute braune Suppen gemischet / mit frisch= gehacktem Rindfleisch / oder Fett. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine andere gute Suppen mit gerauchten Würsten und Petersil / auch weiß= und gelben Ruben vermischt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine andere Krebs= Suppe / mit Milch und Mandeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere Milchram= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere schöne Suppen von einem grossen Fisch / als Hecht / Lax / Huchen und dergleichen / mit einem Pulpedon, Fisch=Pastetlein / und in Därm gefüllte Würstlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine andere Suppe von gestossenen Hüner= Beinen mit Habermehl. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine andere Suppen von einem gefüllten oder angelegten Schleien. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine andere Suppen von Karpffen mit Antivi=Salat - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine andere Suppen von Karpffen mit Däubling oder weissen Schwammen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Austern= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine blinde Erbsen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Bratwurst= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine braun= gemischte Suppen mit Wild= Aenten / jùs, Steckrübl / Bratwürsten / Maurachen / gebachnen Knödlen / Brüßl / auch Muscheln und Austern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune durchgetriebene Bonen=Suppen von Tauben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Reiß= Suppen mit einen Spanfärcklein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen mit Aenten / jùs, und lauter braun gebachenen Zwiffeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen mit angelegt=Kälbernen Presöll=Knödlein / gefüllten Köhl und jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen mit Antivi / Schnecken und Austern gemischt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen mit einem angelegten Karpffen / Maurachen / gebachnen Knödlein / Strützlein / Austern / und gebachenen Petersil=Wurtzeln / auch mit einem von Pasteten=Taig gemachten Lorbeer=Krantz regaliert. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen mit gebachenen Hüner= Knödlein / Strützlen / Petersil= Wurtzen / dù-jùs, und Maurachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen mit gefüllten Tauben / gefüllten Andivi / gebachenen Knödlein und Strützel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen mit gefüllten Tauben / Selleri=Kraut / und jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen mit jungen Hopffen und Tauben / anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen mit Tauben / gelbe Ruben / und Bratwürsten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen mit Tauben / Spargel / Maurachen mit dù-jùs. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen vom Rindfleisch / mit jus, und Porzulack-Kraut. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Aenten mit Porzolack-Kraut / und jùs, diß Kraut findet man in denen Gärten / in Ungarn aber auf denen Feldern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Hechten mit Krebs und Maurachen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Karpffen / mit gantzen Zwibeln und Maurachen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Karpffen mit Petersil - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Karpffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Porzulack-Kraut / und jus, mit Tauben gemacht. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Rind= Fleisch / mit Maurachen und jus. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Tauben / braun Westphälischen Köhl / und Bratwürsten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Tauben mit Caulirabi. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Tauben mit gantzen Zwibel und jus gemacht. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Tauben mit gefüllten Schwämmen / Dardoffel mit dù-jùs. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Tauben mit rothen Ziser=Erbsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Wild= Aenten / mit jùs, gebachnen Knödlein / und Maurachen auf Frantzösisch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine braune Suppen von Wild= Aenten mit Bay= rischen / oder Stich=Rüblein / mit jús. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Bretzen= Suppe / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Bretzen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Bretzen= Suppen mit Käß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Bries= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Buttermilch= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine dergleichen von Caulirabi. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Fischrogen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Frantzösische Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gebähte oder geröste Krebs=Suppen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gebrennte Suppe mit Mehl. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gebrennte Wasser= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gefüllte Krebs=Suppen mit gefüllten Semmlen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gefüllte Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gehackte Eyer= Gerste / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gehackte Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gelbe Suppen von Caulirabi. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gelbe Suppen von Hechten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gelbe Suppen von Hechten auf Schwäbisch - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gelbe Suppen von Karpffen und Petersil - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gelbe Suppen von Karpffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gelbe Suppen von Tauben mit Petersil=Wurtzeln / fricassirt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gemischte Suppen mit gesottnen Rindfleisch / Ruben / gesälcht= unterwachsenen Speck und Würst / welche in allweg mit viel oder wenig Stuck groß oder klein / nachdem die Schüssel ist / gemachet werden kan / gleich einer Olivi. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine geriebene Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Gersten= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine grün= durchgetriebene Erbs= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine grüne Suppen / von einem mit Pisdazi gespickt / angelegten Hechten mit Spargel / Knödlein / und Strützlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine grüne Suppen mit angelegtem Kapaun / grün in Därm gefüllte Würstlein / dergleichen grüne Knödlein / Pastetlein und Hopffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine grüne Suppen mit gefüllten Hünlein / Petersil / Lemoni / Agrestbeer und Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine grüne Suppen mit gefüllten Hünlein / Saurampffer und Eyerdotter gemachet. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine grüne Suppen mit Körbelkraut / Lemoni und Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gut=gemischte Kräuter=Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Bratwürst= Suppen mit gesottnen und gebratnen Würsten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Erbs= Suppen mit Petersil= Kraut. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Farffel= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Gchäck= Suppen von Schnecken. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Gehäck= Suppen von Rind= Fleisch / mit Stich= Rüblein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Gersten / oder Erbsen / auch Linsen / und durchgetriebene Bonen / mit einer gerauchten Zung / welche man pflegt in dem Feld / und etwann Winter= Zeit an statt der Suppen zu geben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Müschelein Suppen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Müschelein=Suppen von Karpffen=Milch / und Austern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen mit gefüllten Artischocken / Brüß / Krebsen und Maurachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen mit Hüner= Mäglein und Leber. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von Aal= Fischen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von Ahlfischen mit Erbs= Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von einem Reh= Schlegel / weiß angelegt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von einem Schaaf= Schlegel / und einer Zewelädiwurst / auch mit Ruben / Selleri / oder Petersil vermischt / oder auch auf gleiche Weiß mit Reiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von frischen Neunaugen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von gefüllten Wachteln oder Rebhünern mit Artischocken / Kapaunen= Fleisch / und hart gesottne Eyer= Dotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von Grundeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von Hopffen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von Kapaunen Knödlein / Brüßlein / ausgelösten Krebsen und Pinioli. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von Koppen / Dollen / oder Groppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von mageren Rind= Fleisch und Westphälischen Köhl / oder andern Kraut. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von Saurampffen mit einem gesottnen Hun oder Kapaunen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von Schrätzen= Rogen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von Zwibeln und Commiss- Brod im Feld. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute und köstliche Suppen auf eine Real-Schüssel mit Adler /Auerhan /oder ein dergleichen Henn /mit Kälbern Vögl / dergleichen Knödlein / Maurachen und Hüner= Mäglein gemischt / und wann die Zeit ist / kan auch ein Geschmack von guten Sartellen oder Austern darzu gegeben werden / - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Hader= Suppe von Eyern. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Hanff= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Käs= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Keimlein= Suppe / von denen ausgekeimten Cichorien= oder Wegwarten= Wurtzeln. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Knoblauch= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Krebs= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Krebs=Suppen mit gefülltem Köhl und Maurachen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Kümmel= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Niern= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Ollapotrid – Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Oster= oder saure Milchram= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Reiß= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Reiß=Suppen mit Hechte=Gehäck gleich denen Brat=Würstlein - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine rothe Suppen von Brüß und Krebsen / mit einem Pulpedon, Knödlein und Strützlen / auch mit Krebs= Pastetlein regaliert. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine rothe Suppen von Hechten mit Krebs / Pulpedon, Krebs=Pastetlein / Strützlein / Gehäck / und Knödlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Sardellen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine sauere Kraut= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Schnecken= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Semmel= oder Reckelein= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Spargel= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Spargel= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Speck= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Sträubelein= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppe mit gestürtzten Eyern. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppe von einem Lämmern Schlegel / Speck / und Frisch=ausgelößten Erbsen / mit in Speck gerösten Bröcklein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppe von Eyerdottern. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppe von gebachenen Eyern. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppe von Hüner= Beinen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppe von Hüner= Leberlein. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppe von verlohrnen Eyern. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppe vor Kindbetterinnen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppen anderst von gedämpfften Tauben / grüne / junge Zwibeln / frischen Marck und Petersil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit Austern / oder Müschlen / gefüllten Hünlein / dù-jùs, und Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit braun Westphälischen Köhl / jus und Bratwürsten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit Cucumern und Brüß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit einem gesottnen Hun / das grüne Kraut von Selleri / und dù-jùs. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit gefüllten Brüstlein / Köhl / und Bratwürsten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit gefüllten Hünlein / grünen Petersil und Lemoni= Safft frycassirt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit gefüllter Semmel / Brüß / Krebsen und Maurachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit gesottnen Hünlein und geschnittnen Spargel / dann mit gebachnen Spargel umlegt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit gesottnen Hünlein von unzeitigen Weintrauben / Petersil und Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit grün= gefüllten Hünlein / und ausgelößten grünen Erbsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit grün= gefüllten Hünlein und Kapäunlein von Spinat gemacht. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit roth= gefüllten Hünlein / Caulifior und Krebs vermischt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit roth= gefüllten Hünlein / Krebsen und Maurachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit roth=gefüllten Brüstlein und Maurachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit verlohrnen Eyern / gut frischem Ochsenmarck / und geriebnen Parmesan= Käß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit weißgefüllten Hünlein / Petersil= Wurtzen / und Knödlein von der Leber. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit weissen Schwammen / Brüß / und gesottnen Hünlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen mit zweyerley Würstlein von Indian / weiß und braun. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen vom schweinen Brät. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Aeschen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von angelegten Presöllen mit Pinioli besteckt / und mit gefüllten Andivi regaliert / auch einer Dotter=Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von ausgezopfften Hechten mit Krebs / und Petersil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Brüß / fricassirt / und mit gebachnen Petersil umlegt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Brüß mit Pisdazi. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Brüß mit Spargel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von dem Eingeweid der Karpffen mit Krebsen und Maurachen - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von dem Eingeweyd eines grossen Fisches / als Hechten und Laxs / etc. gleich denen Gaumen mit Erbs=Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von dem gantz vordern Lämmern Viertheil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von dem Halß / braun mit jus, und Stich=Rüblein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von der Zung eines Rinds. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von einem gebratnen übrig=gebliebnen Kalbs=Niern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von einem gesottnen kälberen Kröß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von einem kälbernen Hirn. Ist die Suppen groß / so nimm desto mehr Hirn. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von einem Kalbs=Kopff. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von einem Lämmeren Lungen=Gehäck / und mit dergleichen Kräpfflein umlegt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von einem Schaaf= Schlegel mit Linsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von einem weiß= gebratenen Kapaunen mit Brüß / Mandlen / und Pinioli angelegt / die Bein gestossen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von einem wohlgesottnen Euter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von einem wol= gesottnen Hun / Strützlen mit Petersil / sammt denen Wurtzen / auch Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von einer Gans / mit Ruben / Köhl / oder weissem Kraut. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von einer Gans mit jus, Linsen / Reiß / oder Bohnen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von eingemachten Tauben in einer gelben Zwibel=Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Fisch und Rehlingen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Fisolen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Forellen oder Sälmling. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von frischen / grünen / ausgelößten Bonen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von frischen Haasen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von gedämpfften Fröschen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von grün= ausgelößten Erbsen / mit Brüßlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von grünen / und jungen Fisolen mit Hülsen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von grünen jungen Fisolen mit mit oder ohne Tauben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Hüner= Mäglein und Leberlein mit Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Hünlein mit Milchram und Maurachen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Karpffen mit gefüllten Köhl - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Karpffen mit gefüllten Krebsen und Knödlein - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Karpffen mit Selleri / und Petersil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Körbelkraut mit Tauben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Lämmeren=Köpflein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Mangoltkraut / oder grossen Biessen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Müschelein mit Schnecken - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von nicht gar zu hart= gerauchten Fischen / als: Forellen oder Sälmling. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Ochsen= Marck mit Eyer / und kleingehackten Petersil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Rutten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Saurampfen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Schaaf= Fleisch / mit Reiß / auf Niederländisch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Schildkrotten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Schleien mit Reiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Schnecken mit braun Westphälischen Köhl. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Schnecken. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Schnee=Hüner / Wild=Tauben / Schild= und Spil= Hennen. Wie vorhero. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Schrätzen oder Perstlingen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von schwartz= gefüllten Hünern / und gehacktem Kalbfleisch / auch verpapter im Ofen gedämpfft / Pinioli, und mit Gehäck= Pastetlein besetzt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Tauben / mit unzeitigen weissen Weintrauben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von Tauben und Spargel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von übergebliebenen Rindfleisch mit Petersil= Wurtzeln. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Suppen von zwey alten Hünern / ein gantzes auf die Mitte / das andere aber abgelößt zu Knödlein; die Beiner gestossen / mit hart= gesottnen Eyerdotter / oder fricassirt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine weisse Suppen mit gefüllten Hünlein / dergleichen Köpffel= Salat / und einer Dotter=Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine weisse Suppen mit Hechten und verlohrnen Eyern - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine weisse Suppen von Bräxen / so zuvor gebraten / wieder erkaltet / oder übrig verblieben seyn. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine weisse Suppen von Brüß mit Gehäck / ein wenig Fricasse= gebähten Schnitten / und mit aus einem Taiglein gebachnen Brüß umlegt. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine weisse Suppen von Hechten / mit einem weissen Gehäck / und mit dergleichen Nudlen / gleich denen Hüner=Würstlein umlegt / mit Erbs=Brühe zugericht. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine weisse Suppen von Hechten mit einer weissen Mandel= oder grünen Pisdazi-Brühe - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine weisse Suppen von jungen Hopffen mit Tauben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine weisse Suppen von Ochsen= Gaumen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine weisse Suppen von Tauben mit geschnittnen Andivi und Eyerdotter. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine weisse Suppen von weissen Fisolen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine welsche Suppe von Käs. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Zwiebel= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einen guten Reiß mit Zewelädiwürsten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Einen Reiß auf Mayländische Art. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eingetropftes. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Einmachsuppe vom Jungen einer Gans. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Einmachsuppe von Kälbernem. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Erbsen Suppen. Num.839.842 845. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Erdäpfelknödeln in die Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Eyer auf Suppen zulegen / werden in wasser - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Eyer=Brezen=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Farferl. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Fastensuppen von Kabis/Köhl/Blumenköhl/Ruben/Mangold/ Spinat/ Reiß/ Gersten/ Grieß/ Habermehl. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Fisch‐Knödel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Fisch‐Nocken. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Fleisch=Brühe / darinn ganze Nä= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Fleisch=Suppen sind viel kräffti= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Folget von zerlegten Kapaunen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Französische Fleisch=Suppen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Französische Suppen von Endten. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Französische Suppen von Fasahnen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Französische Suppen von Hüneren und Capaunen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Französische Suppen von Kalbfleisch. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Französische Suppen von Kramets=Vögel. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Französische Suppen von Tauben. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Französische Suppen. Vom Indianischen Han oder Hun. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Französische und gemeine Suppen. von Hüneren. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Fridatti‐Nudel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Fridatti‐Strudel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Froſch-Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Gebachne Kölberne Prißl In einer Sardellen Suppen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Gehäck=Suppen von Karpfen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gehäck‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Geheck=Suppen an Fast=Tagen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gemiſchte Knöderln. - Die Hausköchin (1867)
- Gemiſchte Suppe für 12 Perſonen. - Die Hausköchin (1867)
- Gemiſchte Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Geriebenes Gerstel. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gerſtel. - Die Hausköchin (1867)
- Gersten in der Erbs= Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Geschnittene Nudeln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gesottene Suppen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Gesottne Hünlein auf eine Suppen mit Brüßlein / in einer gelben Zwibel=Brühe. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Geſtoßene Suppe auf eine andere Art. - Die Hausköchin (1867)
- Gestossene Suppen von alten Hühnern - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gestossene Suppen von jungen Hühneln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gratinierts Sipl zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Griespfanzerln zur Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Grün mit Hechten und Körbel=Kraut - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Grüne Erbsen=Suppen mit Krebs=Eiterl. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gute Knödlein von einer gerauchten Zung mit Speck / Fetten / oder anderem gesottnen Fleisch vermischt / an statt der Suppen zu geben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Haber= Kern= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hasen oder Röb hendl in einer Guetten Suppen Französisch Zu khochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Hausen in der Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hausen= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Hirnpfänzeln zur Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Höchten suppen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Hühnel in Leber=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hühneln in Blut=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hühneln in der Müscherl=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hühneln mit geschnittenen Nudeln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- In Bereitung obigen Französischen Suppen / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Junge Ganß in einer Guetten Suppen Zukhochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Junge Hiendl in einer gar Guetten schwazen Supen Zu khochen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Junge hindl in einer siessen schwarzen brie Zu=machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Kaisergerstel oder Consommé. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Käß= Suppen / von Parmesan= Käß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kleine Küchlein in die Suppen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Kleine Küchlein in die Suppen / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Kleine Küchlein in die Suppen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Kleine Pfanzerln von Schweinbraten. - Die Hausköchin (1867)
- Knödel von geräuchertem Fisch. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kohlpfanzeln - Die Hausköchin (1867)
- König Suppen Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Kraft= Tauben zuzurichten. - Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
- Krapfel=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Krebs- und Leberknöderln zur Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Kreps Suppen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Lämmer=Fleisch in der Petersil=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Leberſuppe. - Die Hausköchin (1867)
- Lerchen in einer lautern Brüh gekocht. - Ein new Kochbuch (1581)
- Lungenknöderln in die Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Man mags auch geklopfft in solche Suppen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Mandel = Suppe. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Maurachen=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Maurachen=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Milch= Suppen mit verlohrnen oder abgetribenen Eyer= Dottern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Noch andere gemiſchte Knöderln. - Die Hausköchin (1867)
- Noch ein Gemiſch. - Die Hausköchin (1867)
- Noch eine andere gebrennte Suppe / mit Mandeln und kleinen Rosinen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Noch eine andere Krebs= Suppe / mit gestürtzt= und verlohrnen Eyern / und gefüllten Krebs= Nasen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Noch eine braune Bier= Suppe / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Noch eine Erbsen= Suppe / vor Krancke. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Noch eine Hader= Suppe von Eyern / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Noch eine Krebs= Suppe / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Noch eine Niern= Suppe / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Oder man thut gebrühten Saurampffer / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man thut zu solchem gesottenen Fleisch grossen Lauch - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder wird nur in Wasser gesotten / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Pfanzel in die Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Pfanzerln von Erdäpfeln. - Die Hausköchin (1867)
- Pfanzerln von Hühnern oder Kapaunen. - Die Hausköchin (1867)
- Pollnische Suppen Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Polnische Suppe (Borcz). - Die süddeutsche Küche (1858)
- Potage à la Iacobine au fromage. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage à la Jacobine. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage à la Princesse. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage à la Princesse. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage à la Reyne. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage à la Reyne. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage à la Reyne. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de beatilles. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de beccasses rosties. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de cailles marbrées. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de canards aux nauets. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de canards farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Carpe. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Carpes farcies. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Carpes rosties. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de champignons farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de champignons farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de chapon au riz. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de chapons farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de choux au pain frit. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de cochon de laict. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de concombres farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de fideles. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de fidelle. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de fricandeaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Grenosts. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de grenosts. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Grenouilles au saffran. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de grenouilles aux amendes. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de grenouilles. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de iaret de veau. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de jarets de veau farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de laictuës farcies. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de lapreaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Limandes. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de limandes. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Losches. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Lottes. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Macreuse aux nauets. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de macreuse aux nauets. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de macreuse en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Macreuse farcie. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Macreuse garnie. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de manches d’espaule en ragoust. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de membre de mouton farcy. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de mouiettes. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de moules. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Moulles. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de mouton aché. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de nauets frits. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de nauets frits. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de perdrix aux choux. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de perdrix desossées farcies. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de perdrix marbrées. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de petite oye d’oyson. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de pigeonneaux farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de pigeonneaux rostis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de pigeonneaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de pigeons aux poix verts. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poictrine de veau farcie. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poulet d’Inde farcy. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poulets au riz. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poulets aux choux fleurs. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poulets aux poix verts. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poulets en ragousts. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poulets farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poulets garnis d’asperges. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de profiteolles. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de profiteolles. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de profiteolles. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de profiteolles. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de ramiers garny. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Rouget. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de rougets. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de sarcelles à l’hypocras. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de saumon à la sauce douce. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Saumon. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Solles desoßées, farcies. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de solles. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Tailladin. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de tailladins. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de tanches farcies aux nauets. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Tanches. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de teste de veau desossee farcie. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de teste de veau fritte. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de tortües. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Tortuës. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de tortues. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de trumeau de boeuf au tailliadin. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de trumeau de boeuf. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Viues. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’abatits d’agneaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’achis de carpes. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’Attereaux de poisson. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’attereaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’Escreuisses. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’escreuisses. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’Esperlans. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’esperlans. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’estudeaux desossez farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’estudeaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’Huistres. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’oysons aux poix. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’oysons farcis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potages de testes d’agneau desossées farcies. - Le cuisinier françois (1651)
- Priß Suppen Zurichten - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Püesen, Rueben vnd Khümbkhraut Zumachen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Reb=Hühnel in der Linsen=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Reiß= Suppen mit Parmesan= Käß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Reis=Suppen mit Guggenmucken. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Reis=Suppen mit jungen Hühneln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Reis‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Rind=Fleisch und Hünerbrühe/ - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Rogen‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Russische Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schaiden= oder Waller= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Schleihenſuppe auf die Art der Rindſuppe. - Die Hausköchin (1867)
- Schlück‐Krapfeln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schnepfen=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Semmelbudding in die Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Semmelgerſtel. - Die Hausköchin (1867)
- Semmelkrapfel mit Ragout. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Semmel‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Spanische Suppe (Olla Potrida). - Die süddeutsche Küche (1858)
- Spargel-Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Spargel‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Spritzkrapfen in die Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Suppe mit Faſchknöderln. - Die Hausköchin (1867)
- Suppe mit Fleiſchkrapferln. - Die Hausköchin (1867)
- Suppe mit gemiſchten Knöderln. - Die Hausköchin (1867)
- Suppe mit Leberknöderln. - Die Hausköchin (1867)
- Suppe mit Semmelpfanzel. - Die Hausköchin (1867)
- Suppe mit Semmelſchnitten. - Die Hausköchin (1867)
- Suppe von Rohrhühnern. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Suppen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Suppen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Tauben in der Linsen=Suppen mit jus, und gerösten Bröcklein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- To make Asparagus Soop - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- To make Lobster or Craw-Fish Soop - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- To make Pease Soop - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- Ubergebliben Fleisch / von gesot= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Vom Gehäck mit Rindfleisch / Knödlein und Selleri sammt den Kraut. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Vom Rind= Fleisch und weissen Ruben / braun. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von der Gans / anderst mit Reiß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Von Rutten eine Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Welsche Nudeln mit Käß auf Mayländisch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Wie man die schildtkhroten Macht - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Wieder anderst von Indian. Mach von der Brust kleine Adoüille überrollt / und die andere Stuck gedämpfft. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Wurſtſuppe von Karpfen. - Die Hausköchin (1867)
- Wurzelſuppe mit Pfanzerln. - Die Hausköchin (1867)
- Zu Französischen Fasten-Suppen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Zukher Nudl Zu machen. - Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
- Zwiebel‐Farferl. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Brüh von einem Salm]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gute Nudelsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen mit gebacken Erbeß aus Teig.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Eine Brüh vom Schaiden zu machen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Froschkeulen.] Mit Sardellenbutter und Limoniesaft. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gestossene Schalen für ein Suppen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Junge von frischen Hasen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Krebsen‐Suppe.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Nudel gekocht] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schmaltzsuppen mit Eyern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Suppen von einem Karpffen Rogen.] - Ein new Kochbuch (1581)