Potage de ramiers garny.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 007, Kap. 01, Nr. 08

Originalrezept:

Prenez vos ramiers, ou gros pigeons, faites les blanchir & lardez de moyen lart, puis les empottez & faites bien cui- re, auec assaisonnement de sel & vn brin de thin, faites mitonner vostre pain, puis le garnissez de vos ramiers, culs d’arti- chaux, asperges; puis seruez.

Übersetzung:

Garnierte Suppe von jungen Tauben.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de ramiers garny.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 007, Kap. 01, Nr. 08,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-ramiers-garny (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.