Potage de trumeau de boeuf.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 018, Kap. 01, Nr. 38

Originalrezept:

Faites le bien estouffer dans vn pot iusques à ce qu’il soit presque pourry de cuire, & bien assaisonné, auec vn bou- quet, clou, capres, champignons, trou- fles: faites mitonner vostre pain, & le garnissez.

Anmerkung:

“….presque pourry de cuire”: hier: fast zerkocht, zerfallen.

Übersetzung:

Rindssuppe mit Garnitur.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de trumeau de boeuf.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 018, Kap. 01, Nr. 38,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-trumeau-de-boeuf (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.