Kappern=Brüe über Rebhüner.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 03, Nr. 006

Originalrezept:

Nehmet Kappern / hakket sie klein / gießet Wein daran / lasset sie kochen / dan reibet sie durch einen Durchschlach / thut Cardamomen / Muskatenblumen und Zimmet darzu. Wenn es nun aufsiedet / so gießet ein wenig süßen Wein daran / so ist es gut.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Kappern=Brüe über Rebhüner.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 03, Nr. 006,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kappernbruee-ueber-rebhuener (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.