Originalrezept:
Battez la bien & en ostez la peau: puis la farinez & passez par la poësle: en suite mettez la mitonner auec bon boüillon, vn bouquet & bon assaisonnement, gar- nissez la de ce que vous aurez; entre-au- tres choses de capres & seruez.
Übersetzung:
Ragout von Schafsschulter.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Fleischbrühe, Garnitur, Gewürze, Kapern, Kräutersträußchen, Mehl, Schafschulter
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Espaule de mouton en ragoust.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 049, Kap. 03, Nr. 49,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=espaule-de-mouton-en-ragoust (25.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.