Originalrezept:
Prenez vos langues à moitié cuites, ha- billez les, puis les faites mitonner dans vn pot auec du bouillon, & les passez par la poësle auec lard fondu, peu de farine, oygnon aché, le tout bien assai- sonné: seruez les garnies de ce que vous aurez, entre autre de capres achées, auec sauce courte.
Übersetzung:
Andere Art.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Fleischbrühe, Garnitur, Gewürze, Kapern, Mehl, Schafszunge, Speck (ausgelassen), Zwiebel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Autre façon.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 058, Kap. 03, Nr. 71-3,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=autre-facon-4 (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.