Originalrezept:
Prenez vn morceau de veau, le faites blanchir, & le achez auec deux fois au- tant de graisse: estant bien assaisonné [S. 62] faites vne abbaisse de paste fine, mettez dessus vostre viande, au milieu de laquel- le vous mettrez ce que vous aurez, com- me beatilles, &c. sucrez si vous voulez, puis estant cuite seruez.
Übersetzung:
Torte mit Kalbfleischfarce.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Fett, Garnitur (Leckerbissen), Gewürze, Kalbfleisch, Pastetenteig, Zucker
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Tourte de veau.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 061, Kap. 03, Nr. 79,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=tourte-de-veau (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.