Eine Brüe über ein Schwein=Wildpret.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 03, Nr. 077

Originalrezept:

Nehmet einen Pfefferkuchen / reibet und thut ihn in einen Topf / gießet Rosen-Eßig und Fleisch-Brüe / auch Zimmet / Pfeffer / Nägelken und Salz daran / nehmet kleine Zwiebeln und bratet sie in Butter / und thut sie auch daran.

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Eine Brüe über ein Schwein=Wildpret.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 03, Nr. 077,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eine-bruee-ueber-ein-schweinwildpret (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.