Aufgesezte Mandl Dortten

Aus: Das Kochbuch der Ursulinen (1716), Torten Nr. 35

Originalrezept:

Nimb Clein gestossnen* Mandl, schlag .2. air dotter / Darzue Das gahr din würdt, Zuckhers wol vnd gieß* / es in ein Modl*, lass bachen*, sie lauffen* gahr schen / Auf vnd werdten: Rogler* so ist es recht // (Z-UII 19)

Übersetzung:

Aufgesetzte Mandeltorte

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Barbara Morino

Zitierempfehlung:
Barbara Morino (Transkription): "Aufgesezte Mandl Dortten", in: Das Kochbuch der Ursulinen (1716), Torten Nr. 35,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=aufgesezte-mandl-dortten (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.