Autre façon.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 078, Kap. 04, Nr. 48-1

Originalrezept:

Vous le pouuez larder auec du moyen lard, & le picquer par dessus: Estant à la broche faites vne marinade par dessous: Et lors qu’il sera cuit, faites le mitonner, & seruez.

Anmerkung:

Nach dem Braten am Spieß wurde das Rehfilet in der Marinade fertig gedünstet, mit der man es während des Bratens begossen hatte.

Übersetzung:

Andere Art.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Autre façon.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 078, Kap. 04, Nr. 48-1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=autre-facon-7 (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.