Rezeptdatenbank
Der Gastrosophie | FB Geschichte
Startseite
Kochbücher
Rezepte
Zubereitungsarten
Glossar
Kochbücher
M I 128 (15. Jhdt.)
Ein new Kochbuch (1581)
Kunst und Wunderbüchlein (1631)
Le cuisinier françois (1651)
Dückher Kochbuch (1654)
Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
Bewehrtes Koch-Buch (1759)
M I 382 (1785)
Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
Limonadenkochbuch (17xx)
Die Hausköchin (1867)
Österreichische Mehlspeisenküche (1914)
Suchen:
Register
Zutaten
Materielle Kultur
Herkunft
Diätetik
Salzburg zu Tisch
Citizen Science Beteiligung
Forum
Projekte
ATCZ kulinarisch (2022)
TCS 37 (2017-2019)
Meta
Anmelden
Impressum & Kontakt