Foye de Cheureuil en Omelette.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 094, Kap. 06, Nr. 014

Originalrezept:

Vous pouuez faire aussi vne omelette du foye de cheureuil, en cette façon:
Estant tiré de la beste, achez le bien me- nu, en faites vostre omelette auec du lard, & faites en sorte qu’elle ne soit pas trop cuite, mais aussi qu’elle le soit assez, & seruez.

Übersetzung:

Omelette von Rehleber.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Foye de Cheureuil en Omelette.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 094, Kap. 06, Nr. 014,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=foye-de-cheureuil-en-omelette (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.