Geräucherte Breitlinge.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 19, Abschnitt IIII, Nr. 002

Originalrezept:

Man kan diese gantz wol ohne weitere Zurichtung genießen: setzet sie mit zum Nachtische bei Butter und Käse auf / und isset sie mit Butter. Man legt sie auch aufgefüllten Kohl / braunen Kohl / Spinat / und dergleichen.

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Geräucherte Breitlinge.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 19, Abschnitt IIII, Nr. 002,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=geraeucherte-breitlinge (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.