Potage d’oygnon au laict.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 172, Kap. 11, Nr. 53

Originalrezept:

Vostre oygnon estant coupé fort delié, & passé auec du beurre, en sorte qu’il soit bien roux, faites le cuire auec peu d’eau, bien assaisonné de sel & de poiure: Estant cuit, mettez y du laict, & le faites bouil- lir, puis seruez promptement, en faisant mitonner vos croustes seiches.

Übersetzung:

Zwiebelsuppe mit Milch.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage d’oygnon au laict.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 172, Kap. 11, Nr. 53,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-doygnon-au-laict (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.