Potage de champignons farcis.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 173, Kap. 11, Nr. 57

Originalrezept:

Il se fait de mesme que celuy de la Prin- cesse. Garnissez le de vos champignons farcis, & de laittances: remplissez du meilleur de vos bouillons auec telle au- tre garniture que vous voudrez, & ser- uez.

Anmerkung:

Hinweis auf die Prinzessinnen-Suppe (siehe Nr. 8 dieses Kapitels, oder auch Kap. 1, Nr. 11 ).

Vgl. auch Nr. 10 dieses Kapitels.

Übersetzung:

Suppe mit gefüllten Pilzen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de champignons farcis.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 173, Kap. 11, Nr. 57,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-champignons-farcis-2 (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.