Originalrezept:
Prenez les assez gros, mettez les au de- my court bouillon, auec vin blanc, beur- re frais, sel, poiure, siboules, persil, & ca- pres. Estant bien cuits, & la sauce liée, seruez.
Übersetzung:
Barben in dicker Brühe.
Kategorisierung:
Fisch & Schalen- und Krustentiere:Hauptzutaten: Barbe, Butter, Kapern, Lauchzwiebeln, Petersilie, Pfeffer, Salz, Weißwein
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Barbeaux au demy court bouillon.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 187, Kap. 12, Nr. 30,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=barbeaux-au-demy-court-bouillon (24.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.