Laittances en ragoust.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 236, Kap. 15, Nr. 14

Originalrezept:

Faites les blanchir & les mettez dans vn plat auec vn filet de vin blanc, bien as- saisonnées de beurre, sel, vn bouquet, poiure, quelque jus de champignons, peu de capres & anchois; la sauce estant liée, seruez auec ius d’orange ou de citron, & muscade.

Übersetzung:

Fischmilch in Ragoutsauce.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Laittances en ragoust.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 236, Kap. 15, Nr. 14,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=laittances-en-ragoust (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.