Baignets de pommes.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 240, Kap. 15, Nr. 26

Originalrezept:

Vous trouuerez cét article, & les qua- tre qui suiuent aux discours des iours gras, & de la façon des œufs.

Anmerkung:

Siehe Kapitel 6 Nr. 38.

Wie schon im vorigen Kapitel führt La Varenne das obige und die weiteren im Inhaltsverzeichnis von Kapitel 15 angekündigten Rezepte nicht gänzlich aus, da sie bereits anderweitig zu finden sind. Es geht dabei noch um folgende Rezepte: Baignets d’artichaux, Pasté d’amendes, Ramequins de toutes sortes, Oeufs à la cresme (siehe Kapitel 6 und 13).

Übersetzung:

Apfelkrapfen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Baignets de pommes.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 240, Kap. 15, Nr. 26,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=baignets-de-pommes-2 (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.