Autre façon.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 247, Kap. 16, Nr. 13-1

Originalrezept:

Coupez les par la moitié: ostez les pe= pins, & tout ce qui est au tour: Seruez les sous la peau, & les mettez dans vn plat auec du beurre, du sucre, de l’eau, & vn peu de canelle, faites les cuire; estant cui= tes, seruez les sucrées.

Übersetzung:

Andere Art.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Autre façon.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 247, Kap. 16, Nr. 13-1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=autre-facon-56 (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.