Tourte de grenouilles.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 262, Kap. 17, Nr. 26

Originalrezept:

Coupez en les grosses cuisses, & les pas= sez auec bon beurre bien frais, champi= gnons, persil, artichaux cuits coupez, & capres; le tout bien assaisonné, mettez le dans vne abaisse fine ou fueilletée, & le faites cuire. Estant cuit, seruez descou= uert auec vne sauce blanche.

Anmerkung:

Es werden nur die Froschschenkel verwendet; man kann die Pastete aus Mürb- oder Blätterteig machen.

Übersetzung:

Frosch-Pastete.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Tourte de grenouilles.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 262, Kap. 17, Nr. 26,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=tourte-de-grenouilles (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.