Potage de panets.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 288, Kap. 21, Nr. 31

Originalrezept:

De mesme qu’aux iours maigres, hor= mis que vous le faites auec de la purée, & n’y mettez point d’œufs.

Anmerkung:

Verweis auf das betreffende Rezept Nr. 37 im Kapitel 11, allerdings mit Erbsen- statt Fleischbrühe, und in der Fastenzeit natürlich ohne Eier.

Übersetzung:

Pastinakensuppe.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de panets.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 288, Kap. 21, Nr. 31,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-panets-2 (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.