Originalrezept:
Das muß man saubern und in Wasser gahr kochen / alsdenn das Wasser ab und an dessen stat wieder Wein daran geben / auch zer= schnittene Zitronen / Corinthen / Zukker / Caneel / abgeschehlete Man= deln und Safran / alles nach belieben.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Huhn, Korinthen, Mandeln (abgezogen), Safran, Wasser, Wein, Zimt, Zitronenscheiben, Zucker
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Ein Hun auf eine andere Art.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 04, Kapitel 01, Nr. 26,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ein-hun-auf-eine-andere-art (25.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.