Angestrichenes Holz

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.008/1c

Originalrezept:

wäscht man mit Seife und kühler Lauge oder Wasser.
Am leichtesten erhaltet man den Küchentisch rein, wenn man ihn während des Kochens mit einem groben Abwischtuche bedeckt.
Zum Angreifen des heißen Eisengeschirres ist es nothwendig kleinere Lappen von recht grober Leinwand zu geben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Angestrichenes Holz", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.008/1c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=angestrichenes-holz (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)