Originalrezept:
Ungefähr ¾ Pfund fein geschnittenes Fischfleisch mischt man mit 1 in Milch geweichten Semmel, Salz, Pfeffer, Limonieschalen, Schalotten, Majoran, 4 Loth Butter und 2 Eiern.
Kategorisierung:
Fisch & Schalen- und Krustentiere:Hauptzutaten: Butter, Eier, Fisch, Limonenschalen, Majoran, Milch, Pfeffer, Salz, Schalotten, Semmeln
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Farce von Fischen.] Nr. III.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.028/1c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=farce-von-fischen-nr-iii (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)