Originalrezept:
Zwiebel, Limonieschalen, Petersilie, Lorbeerblätter, Thymian und Beinmark schneidet und stößt man fein, streicht es auf die gesalzenen geklopften Rostbraten, gibt geriebenes Brot, Essig, Suppe und sauren Rahm dazu und dünstet sie mürbe.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Brot (gerieben), Essig, Knochenmark, Limonenschalen, Lorbeerblätter, Petersilie, Rostbraten, Salz, Sauerrahm, Suppe, Thymian, Zwiebel
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Schwedischer Rostbraten.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.104/1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schwedischer-rostbraten (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)