[Kalbsschlegel.] Mit Speck oder Sardellen gespickt und mit Rahm begossen.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.109/1c

Originalrezept:

Man spickt ihn mit Speck oder mit kleinen Stückchen Sardellen, denen man etwas Beinmark beigibt, und begießt ihn beim braten mit saurem Rahm und Butter.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Kalbsschlegel.] Mit Speck oder Sardellen gespickt und mit Rahm begossen.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.109/1c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalbsschlegel-mit-speck-oder-sardellen-gespickt-und-mit-rahm-begossen (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)