[Lammsschlegel.] Mit Gemüse, Reis oder Gurkensauce.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.111/1c

Originalrezept:

Das Fleisch wird mit Wurzeln, Suppe und Speck oder Butter mit Oberhitze gedünstet, daß es zuletzt Farbe bekommt, dann auf Eine obiger Beigaben gelegt.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Lammsschlegel.] Mit Gemüse, Reis oder Gurkensauce.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.111/1c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lammsschlegel-mit-gemuese-reis-oder-gurkensauce (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)