Originalrezept:
Diese Stücke werden ganz dem Hasenrücken gleich bereitet, nur brauchen sie länger zum Braten und können auch länger eingebeitzt sein.
Anmerkung:
siehe S.116/1: Hasenrücken.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Beize, Butter, Fett, Kapern, Kompott, Limonenscheiben, Rahm (Sahne, Obers), Rehrücken, Salz, Wildbretsauce
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Rehrücken und Schlegel und Hirschkalbrücken.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.116/2,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=rehruecken-und-schlegel-und-hirschkalbruecken (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)