Rezeptliste:
- Abguß - Die Hausköchin (1867)
- Anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Angelaufener Gries. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Auf ein andere Manier - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Autre façon, pour les iours gras. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre façon. - Le cuisinier françois (1651)
- Autre Panasde. - Le cuisinier françois (1651)
- Bier suppen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Bier-Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Bier=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Bierſuppe mit Brod. - Die Hausköchin (1867)
- Bocks= Bart / oder Butter / warmer zu kochen / ist gut unter die Kräuter= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Bohnen‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Borraga warmer zu kochen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Bouillon d’amendes. - Le cuisinier françois (1651)
- Brunnen= oder Garten= Kreß. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Cichori= Kräutlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Cichori= Wurtzen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Die ſogenannte ſchwäbiſche Suppe mit Eiern. - Die Hausköchin (1867)
- Die wein supen zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Dotter=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Ein ander Gestossnes von den Hüner= Beinern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Bier= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Bressel= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Englische Suppen Zu machen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein Eyer= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Gestossenes von Hechten - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Griene Suppen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein guette fasten supen zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein guette fasten supen zumachen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Guette Khreiter Suppen Zumachen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein guten Gersten= Schleim. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein gutes Penädlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Kappri Suppen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Ein Kümmel= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Pier Suppen - Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
- Ein sogenannte Brenn= Suppen von Meel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Spinäd= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Suppen von gedörrtem Haaber= Kern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Wachtelbrüh. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Ein Wein= Suppen anderst. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Ein Weiß= gestossnes für Krancke und vornehme Personen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Einbrenn‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Eine Agrest= Suppe / für Krancke. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Borretsch= oder Borragen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Brunnkreß= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Cappern= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Cucummern= Gurcken= oder Kimmerling= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Datteln= oder Cibeben= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Erbsen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine gute Mandel= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine gute Suppen von Lerchen mit Petersil. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine Haber= Suppe / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Haber= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Körbleinkraut= Suppe / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Körbleinkraut= Suppe / für Krancke. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Körbleinkraut= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine kräfftige Mandel= Suppe / vor Krancke. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Kürbis= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Limonien= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Linsen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Majoran= oder Maseran= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Mehl= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Morgeln= oder Maurachen= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Ruben= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Sauerampfer= Suppe / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Sauerampfer= Suppe. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppe / von Kief= oder frischen Erbsen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppe von Krafft= oder Pistacien= Nüßlein / für Krancke. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppe von Seller. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eine Suppen von Cicori-Kräutlein. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Eine weisse Bier= Suppe / mit Kern oder süssen Ram. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Eingemachte Hühnel in der Lemoni=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Erbes= Suppen mit Eyer= Dottern. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Erbs= Suppen mit hart= gesottnen Eyeren. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Erbſen-Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Erbsen=Suppen mit Zeller und Kehl=Prockuli bedeckt - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Erbsen=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Erbsen‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Erbsen‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Erdäpfel‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Erdäpfel‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Eyer=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Eyer=Suppen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Fisch in brauner Sauce als Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Fissolen=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Fleck‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Fleisch das man stossen muß / als alten krancken Leuten / die nicht keuwen mögen. - Kunst und Wunderbüchlein (1631)
- Französische Suppen von Krebsen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Frosch‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Frühlings-Kräuterſuppe. - Die Hausköchin (1867)
- Gebackenen Karpfen in der Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gedünſtete Suppe mit Gemiſch. - Die Hausköchin (1867)
- Gedünſtete Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Gehäck‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gestoßene Fischsuppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gestoßene Reis‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gestoßene Suppen. Von Hühnern. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Gestossene Suppen von Capaunern. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gestossene Suppen von Hechten, oder Karpfen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gestossens von Endten. - Ein new Kochbuch (1581)
- Gewöhnliche Fiſchſuppe. - Die Hausköchin (1867)
- Gries-Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Griesgerſtel. - Die Hausköchin (1867)
- Gries‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Grundeln in der Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Haber= Kern in Milch. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Haiden‐Grütze. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Hausen auf andere Art gedünst - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hausen gedünst. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hechten anderer Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hechten in der Sardellen=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hechten in Pastetten=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hechten in Pohlnischer Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hirn ‐ Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Hirsch=Fleisch in der Nägerl=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hühnel in der Petersil=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hühnel in Sardellen=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hühnel mit grünen Erbsen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hühneln in der Pasteten=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hühneln mit Kauli. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hühneln mit Maurachen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kälbernes Eingemachtes in Petersil=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kälbernes Fleisch auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kälbernes Fleisch in Lemoni=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kälbernes Fleisch in Pasteten=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Karpfen in der Blut=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Karpfen in der Kraut=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Karpfen in der Müscherl=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Karpfen in der Zwiffel=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Karpfen in Lemoni=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Karpfen in schwarzer Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kösten= Suppen. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Kräuter‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Kräuter‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Krebs-Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Krebsen‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- La Panasde. - Le cuisinier françois (1651)
- Lämmer=Fleisch in der Pasteten=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Lämmer=Fleisch in Lemoni=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Lämmer=Fleisch in Sardellen=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Leber‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Leber‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Linſen-Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Linsen‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Man mag an Fasttägen an statt der fleisch= - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Mandelsuppen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Maurachen=Suppen anderer Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Mehl-Suppen - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Mehl= Suppen macht man / von in schmaltz - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Milchner‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Milz‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Niederländer Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Noch eine Ampfer= Suppe / auf Niederländische Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Oder man nimt an statt deß Reiß / - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Oder man nimt anstat deß Weins - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Panade. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Panade. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Peuschel‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Plateissen Suppen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Porri / warmer und kalter zu kochen / und zu geben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Potage à la Princesse. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage à la Reyne. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage aux herbes garny de concombres. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage aux herbes. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage aux herbes. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Brocolis. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de champigons. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de choux à la purée. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de choux à la purée. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de choux au laict. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de choux au laict. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de choux au pain frit. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de choux-fleurs. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de choux-fleurs. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de citrouille au beurre. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de citrouille au laict. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de citrouille au laict. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de citrouille. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de laittües. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de lentilles. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de marmitte. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de mouton frit aux nauets. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de nauets au bouillon blanc. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de panets. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de panets. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poireaux à la purée. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poireaux à la purée. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poireaux au laict. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poireaux. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de poix verts. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de purée fort claire. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de purée. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de riz. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de riz. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de salé aux poix. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de santé. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de Son. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage de son. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’alloüettes à la sauce douce. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’Alloüettes au roux. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’asperges rompuës. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’asperges rompuës. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’Asperges. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’asperges. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’herbes sans beurre. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’Oubelon. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’oubelon. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’oye salée à la purée. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’oygnon au laict. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’oygnon. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’oygnon. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage d’oyson à la purée. - Le cuisinier françois (1651)
- Potage sans beurre. - Le cuisinier françois (1651)
- Potages de sacerlles au suc de nauets. - Le cuisinier françois (1651)
- Ragout‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Rahm‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Rogen=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Rutten in der Kraut=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Sago‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Salat‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schildkröten ‐ Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schnecken=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schwäbische Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schwämmerl=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schwammsuppe mit Gerste. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schwamm‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Schwarze Brod=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Semmelgerſtel. - Die Hausköchin (1867)
- Spargel‐ oder Karfiol‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Stokfisch abgeschmalzen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Stokfisch in der Milch. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Stokfisch in der Müscherl=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Stokfisch in Krebs=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Suppe mit kleinen Muscheln. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Suppe von Wurzeln. - Die Hausköchin (1867)
- Suppen von hänner Baindl - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Suppen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- To make a Green Pease Soop without Meat - Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
- Wein = Suppe. - Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
- Wein-Suppe. - Die Hausköchin (1867)
- Wein=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Wein=Warm - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Weinn Suppen zu machen - Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
- Weinsuppen. - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Weiße Fiſchſuppe. - Die Hausköchin (1867)
- Wurzel‐Suppe. - Die süddeutsche Küche (1858)
- Zisserl=Suppen - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- [Ein Bretzelsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Gestossens von einem Kappaunen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gute Krautsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gute Reißsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gute Schneckensuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gute Suppen von Karpffenzung.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gute Vngerische Käßsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein gute Zwibelsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Hechtsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Heringsuppen mit sampt seiner Milch.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Krautsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Oelsuppen von Kraut.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein saure Hanfsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Spenatsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von Berßling.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von dürren Maurachen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von dürren Schwammen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von einem Hechtmagen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von Fischrogen vnd Därmen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von gesotten Rutten.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von Haberkern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von Karpffen Milch.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von Melaunkern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein Suppen von Pettersilgen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein weiße Hechtsuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ein wolgeschmackte Biersuppen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Einem Fleisch den geschmack zu entnemmen, für Krancke.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Erbeß in kurtzer Brüh.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Erbsen‐Suppe.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Erbsen‐Suppe.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gesottene Gersten in einer Erbeßbrüh.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Gestoßene Suppen. Von Hühnern.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gestoßene Suppen. Von Hühnern.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gestoßene Suppen.] Von Hasenresten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Gestoßene Suppen.] Von Rebhuhn u. dgl. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Hirn ‐ Suppe.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Hirn ‐ Suppe.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kräuter‐Suppe.] Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Kräuter‐Suppe.] Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Mehl-Suppen] Oder - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- [Milchsuppen mit Eyern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Neuwe Erbeß mit Butter vnd grünen Kräutern.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Panade.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Peuschel‐Suppe.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Schwamm‐Suppe.] Oder: - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Suppen von ein gebraten Hausen.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Suppen von ein gebraten Schaiden.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Suppen von gerößter Hechtleber.] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Zwibelsuppen auff Vngerische manier.] - Ein new Kochbuch (1581)