Originalrezept:
Kalbsfarce Nr. II. mit Knoblauch und Majoran gewürzt, dreht man in Netzel zu Würstchen und bratet sie mit Schmalz ab.
Anmerkung:
siehe S.025/1b: [Von Kalbfleisch.] Nr. II.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Dotter (Eigelb), Gewürze, Kalbfleisch, Kalbsnetz, Knoblauch, Knochenmark, Majoran, Milch, Salz, Schmalz, Semmeln
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Würstchen von Kalbsfarce.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.131/2i,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=wuerstchen-von-kalbsfarce (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)