Originalrezept:
Abgehäutet zu viereckigen Bröckeln geschnitten wird sie in Mehl gedreht und mit Butter Zwiebel und Limonienschalen geröstet. Dann gibt man etwas Rehblut und Limoniesaft dazu, läßt es aufkochen, streut Salz darauf und richtet sie an.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Butter, Limonensaft, Limonenschalen, Mehl, Rehblut, Rehleber, Salz, Zwiebel
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Geröstete Rehleber.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.140/3b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=geroestete-rehleber (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)