Originalrezept:
Die zu ¼ Zoll dicken Scheiben geschnittene Kalbs‐ oder Gansleber wird mit Butter, Zwiebel und Petersilie gedünstet und beim Anrichten Salz, Pfeffer, Sardellenbutter, Limonie‐ und Glacesaft darauf gegeben.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Butter, Glace, Kalbsleber, Limonensaft, Petersilie, Pfeffer, Salz, Sardellenbutter, Zwiebel
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Gedünstete Leber.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.140/3e,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=geduenstete-leber (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)