Originalrezept:
Man macht Ragout von Krebsbutter, Kalbs‐ oder Geflügelfleisch, Brieß, Erbsen und Schwämmen, mischt in Milch geweichte Bröseln und Eier dazu und füllt es ein.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Eier, Erbsen, Kalbsbries, Kalbsragout, Krebsbutter, Milch, Pilze, Semmelbrösel
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Wandeln und Pastetchen von Butterteig.] Oder: [I]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.146/4b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=wandeln-und-pastetchen-von-butterteig-oder-i (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)