Originalrezept:
Man mischt das geschnittene Fleisch mit dem geseihten Sude, läßt es sulzen, schneidet es zu schönen Stücken und gibt die Sauce dazu, oder schneidet es dünnblätterig, und macht es damit ab.
Obergaumen ebenso.
Kategorisierung:
Beilagen:Hauptzutaten: Brühe, Hirschkalbsfüße, Hirschkalbsobergaumen, Hirschkalbsohren, Sauce
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Ohren und Füße von Hirschkalb.] Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.158/3b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ohren-und-fuesse-von-hirschkalb-oder (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)