Originalrezept:
ergeben — nur durch Übergießen mit kochendem Wasser — eine gebrauchsfertige Suppe von vorzüglichem Geschmack, die sich sowohl als Trinkbouillon, als auch zu Suppen mit Einlagen (Nudeln, Fleckerl usw.), zum Aufkochen von Gemüsen und zum Aufgießen von Braten eignet.
Kategorisierung:
Beilagen:Hauptzutaten: Braten, Gemüse, Nudelflecken, Nudeln, Suppenwürfel, Suppenwürfel (Rind), Wasser (kochend)
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Maggi’s Rindsuppenwürfel", in: Österreichische Mehlspeisenküche (1914), 000/1/t,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=maggis-rindsuppenwuerfel (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)