[Salsenschaum mit Biscuit.] Oder: [II]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.211/5c

Originalrezept:

Oder: In 1⁄4 Seidel Wein mit Zucker, dem Saft 1 Pomeranze, 1⁄2 Limonie und 1 Löffel Arak gemischt, taucht man mit Salse zusammengefüllte Biscuiten, belegt damit eine Schüssel, schüttet das Uebrige darauf, streicht Salsenschaum darüber, und bäckt es,

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Salsenschaum mit Biscuit.] Oder: [II]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.211/5c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=salsenschaum-mit-biscuit-oder-2 (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)