Rezeptliste:
- Artichaux fricaßez. - Le cuisinier françois (1651)
- Artischocken = Kern in Oel zu bachen / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Artischocken in Oel oder Butter zu bachen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Artischocken in Oel zu braten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Artischocken mit Butter oder Oel. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Artischocken=Salat. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Brätlinge zu zurichten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Brätlinge zu zurichten / noch anderst. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Cheruis. - Le cuisinier françois (1651)
- Dito / geröster zu geben. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Einen Spinat oder grünes Kraut / noch anderst mit Krebsen zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einen Spinat oder grünes Kraut mit Zwiebeln zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Einen Welschen Kohl mit Knoblauch und Oel zu zurichten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Gebachener Spargel. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Krautwürſtel. - Die Hausköchin (1867)
- Mangolt= Kraut zu rösten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Maurachen gut an Spißlein auf dem Rost zu braten. - Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
- Oder man kochet sie in einer guten feißten - Koch-Buch für Geistliche (1672)
- Schwammen. - Ein new Kochbuch (1581)
- Spargel auf dem Rost zu braten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spargel auf dem Rost zu braten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spargel in Oel zu braten / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Spargel in Oel zu braten. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weisse Pfifferlinge zu kochen. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weisses Kraut im Kern / auf andere Art. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- Weisses Kraut im Kern. - Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
- [Erdäpfel.] Geröstet. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Erdäpfel.] Geröstet. Oder: [II] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Erdäpfel.] Geröstet. Oder: [I] - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Keiserling gebraten]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Lungenmuß von Maurachen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Maurachen mit Wein]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Maurachen]. - Ein new Kochbuch (1581)
- [Redling Schwammen gebraten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Ruben gebraten] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Schwämme.] Brätlinge. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Schwämme.] Gebraten. - Die süddeutsche Küche (1858)
- [Stockschwammen mit Eyern gekocht] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Stockschwammen] - Ein new Kochbuch (1581)
- [Weiß Schwammen] - Ein new Kochbuch (1581)