Originalrezept:
Zwiebel, Schalotten, Petersilie, Sardellen, Champignons, alles fein geschnitten dünstet man mit Butter, gibt etwas Essig, Suppe und Glace dazu, und läßt sie aufkochen.
Kategorisierung:
Beilagen:Hauptzutaten: Butter, Champignons, Essig, Fleischbrühe, Fleischfond, Petersilie, Sardellen, Schalotten, Zwiebel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Saucen von Schwämmen.] Nr. 5. Gemischte.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.074/5e,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=saucen-von-schwaemmen-nr-5-gemischte (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)