Originalrezept:
Man siedet in Salzwasser, jedes besonders, grüne Bohnenschotten, Karfiolstengel, Erdäpfel, gelbe und rothe Rüben, schneidet Alles fein würfelig, mischt es zusammen und macht es mit Essig und Oel ab.
Kategorisierung:
Beilagen:Hauptzutaten: Essig, Fisolen, Gelbe Rüben (Möhren), Karfiol (Blumenkohl), Kartoffeln, Öl, Rote Rüben (Rote Bete), Salz, Wasser
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Vielfarbige Sauce.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.079/5,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=vielfarbige-sauce (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)