Bezieht sich auf: Spanien
Verwendet in folgenden Rezepten:
- Hühnel=Pasteten - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Pasteten von jungen Capauneln. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Capauner = Pasteten - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Tauben=Pasteten auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Karpfen=Pasteten ohne Graten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Capauner auf Wildprät=Art schwarz und gut zu füllen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Ein gefüllter Capauner. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Kalbs=Kopf in ein Böhmischen Gehäck. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Rind=Fleisch vom Kamp, und gedünst. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hirsch=Wildprät im Back=Ofen gebraten. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schöpsene Schegel auf andere Art. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schöpsene Schlegel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Schlegel, so mit Breit auf die Schüssel angelegt wird. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Gefüllten Kälbern Schlegel. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Lämmer=Fleisch in der Pasteten=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hühneln in der Pasteten=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hühneln in Blut=Suppen. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)
- Hausen gedünst. - Bewehrtes Koch-Buch (1759)