[Süßer Salat und Compote.] Von frischem Obst.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.096/1g

Originalrezept:

Eine Hauptsache ist, daß man das Wasser mit dem Zucker früher eine Weile kocht, ehe man das Obst dazu gibt, und wenn dieses weich genug ist, den Saft besser einsieden läßt.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Süßer Salat und Compote.] Von frischem Obst.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.096/1g,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=suesser-salat-und-compote-von-frischem-obst (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)