[Süßer Salat und Compote. Von frischem Obst.] Zu Kirschen, Weichseln u. dgl.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.096/1h

Originalrezept:

läßt man das Zuckerwasser auskühlen, ehe man das Obst dazu gibt, damit die Haut desselben nicht zerreiße.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Süßer Salat und Compote. Von frischem Obst.] Zu Kirschen, Weichseln u. dgl.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.096/1h,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=suesser-salat-und-compote-von-pomeranzen-zu-kirschen-weichseln-u-dgl (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)