Originalrezept:
tronen oder Pommerantzen rc. Wann der Fisch schier gesotten / ein Handvoll frisch und sauber gewaschene Capres darzu thun und mit Zusatz Jmber / frischen Butter / vollends sieden lassen.
Oder man thut nur ohnzeitige Traubenbeer / neben dem Gewürtz vnd Butter daran.
Kategorisierung:
Fisch & Schalen- und Krustentiere:Hauptzutaten: Agrest (unreife Trauben), Butter, Gewürze, Ingwer, Kapern, Karpfen, Weinbeeren, Zitronen
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Man mag auch an statt oder mit den Ci=", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0360.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=man-mag-auch-an-statt-oder-mit-den-ci (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.